Un apéro improviser , des nouveaux moules en silicones et quelques légumes, c'est partie pour des bouchées aux légumes,illico presto.............................................
Ce qu'il faut:
200g de farine , 1 paquet de levure , 25cl de lait , 10 cl de huile olive , 3 oeufs , 2 courgettes , 2 tomates , 1 poignée d'emmental râpé, quelques feuille de basilic , sel , poivre.
En pratique:
Je découpe les légumes en brunoise.Je mets la farine , la levure , le lait , huile olive , les oeufs , le basilic , sel-poivre dans le mixeur et c'est partie pour 30 seconde. Je mélange la pâte et les légumes, et la poignée de fromage râpé et je remplie mes petits moules.
15-20min a 180 c .
Avec cette préparation j'ai obtenue 50 petits fours.
Les adresses et autres:
- le moule bleu 2.99 chez ravate.
-
les petits moules rose et vert
1.99 les 10 chez Foirfouille.