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2013-11-23T10:22:23+01:00

Napolitain E.4.S.2.

Publié par joyeuxbordel

on s'attaque aux biscuits, pour ce quatrième épisode et moi je m'attaque aux napolitains.Ce bonbon rose qu'apprécie beaucoup les reunnionnais et les mauriciens.

Pour une dizaine de napolitain rond :

250g de farine

150g de beurre

1 sachet de sucre vanillé.

De la confiture goyavier ou autres.

  • Laisser le beurre bien se ramollir.
  • Mélanger la farine, le beurre, le sucre au bout des doigts en incorporant bien touts les ingrédients ensemble.
  • Laisser la pâte reposé 15 minutes au frigo.
  • Abaisser la pâte sur une épaisseur de moins d'un centimètre.
  • Former les ronds.(Comme vous pouvez voir sur la photo, amusez vous à faire des formes, les enfants adorent).
  • Enfourner 25 minutes à 180°.(attention les biscuits ne doivent pas colorer). Laisser refroidir.

Pour le glaçage : (moi je le fais à l'oeil, je ne peux pas vous donnez exactement la quantité de liquide. C'est une glaçage assez compact, qui font légèrement sur le biscuit).

Sucre glacé

Quelque gouttes de jus citron

de l'eau

1 goutte de colorant rouge

  • Mélanger le sucre, les liquides, le colorant.

Montage :

  • Sur un biscuit napper le dessus.(on peut le faire en deux fois).
  • Laisser durcir.
  • Sur un autre biscuit , mettre une cuillère de confiture.
  • Joindre les biscuits ensemble.
  • Reproduire pour touts les biscuits.

 

Voici une petite recette pour ce week-end .......

 

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Napolitain E.4.S.2.
Napolitain E.4.S.2.

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www 27/11/2013 17:09

C'est trop bon!

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